Шамилова Загидат Магомедовна | Отзывы


Зумруд

Здравствуйте, Загидат, хотела вас поблагодарить за чудесные руки. 21 марта вы мне делали гистероскопию и удалили полип. Ровно через месяц я забеременела. Сейчас уже 24,4 недели. И я бесконечно счастлива! Спасибо Вам ещё раз!

04.10.2017 19:34
Зайнаб

Здравствуете Загидат Магомедовна .

Выражаю вам и вашей больнице огромное человеческое спасибо за то, что когда то сохранили мне единственный яичник. Провели успешно операцию‚ наблюдали за мной и прописывали лечение. Благодаря вам я забеременела.

А нам уже пять месяцев и ждем мы здорового мальчика. Спасибо вам огромное, что ни бросили как другие, а помогли.

Да хранит вас АЛЛАХ, вы врачи от бога, у врачей вашей клинике золотые руки здоровье и счастье вам всем.

18.09.2016 13:24
Маржана

Была на приёме у Загидат Магомедовны не один раз. Очень чуткая, приятная в общении доктор, профессионал своего дела! Помогла вылечить болезненные менструации, эрозию шейки матки. Вдруг почувствую что-то неладное, сразу обращаюсь к ней. 

16.08.2016 14:30
Бика

Сделала лабиопластику в этой клинике 3 недели назад. Результат еще не совсем окончательный, но я уже очень довольна. Много лет собиралась. Очень боялась, что потеряется чувствительность ( потому что мне еще убирали кожу возле клитора), но чувствительность стала только выше. Чуть больше недели все заживало, было такое даже, что первый день кровило. Болевых ощущений в послеоперационном периоде никаких не было. Главное следовать всем рекомендациям хирурга. Я очень счастлива, что решилась на эту операцию и обрезала половые губы. Теперь я себе ТАМ нравлюсь. Я считаю, что в этом деле выбрать хорошего хирурга и пусть это будет дороже, но качественно. 

11.08.2016 10:03
Дина

Доктор Загидат лечит не только органы, но и душу. Иначе ведь невозможно, все лечение пойдет насмарку. К  счастью, я встретила ее, когда уже была на пороге развода. Излечила она меня и морально, и физически. Сейчас все нормально, даже отлично. Беременна, мой врач уверяет, что все будет хорошо. Нет оснований не верить ей.

05.08.2016 09:56
Мария

Обращаюсь к женскому полу. Рекомендую всем только эту гинекологию так как лучше вы не найдете. Да и большое спасибо вам Загидат Магомедовна, за то что вылечили меня и за столь прекрасный прием.   

01.08.2016 12:13
Алия

У меня была эрозия, Загидат Магомедовна помогла избавиться от этой проблемы,теперь ничего не болит и не беспокоит. Доктор внимательный, чуткий, все объясняет по поводу лечения, главное соблюдать ее рекомендации.

22.06.2016 17:30
Наида

Прошлым летом обнаружили очень серьезные проблемы со щитовидной железой, что творилось со мной и тем более с гормонами, просто страшно вспоминать. Естественно цикл тоже нарушился. После лечения гормоны пришли в норму, а вот с циклом проблему не решили. Много куда обращалась, но безрезультатно. А вот Загидат Магомедовна мне помогла. Я ей очень благодарна. Она прекрасный специалист и очень хороший человек.

19.06.2016 22:47
Сакина

Была на приеме у Загидат Магомедовны. Профессионал своего дела. Осмотрела аккуратно, доступно все объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Теперь буду наблюдаться только у вас.

13.06.2016 20:15
Заира

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Шамиловой Загидат это невероятно опытный специалист в своей области.

Я прошла длительное обследование, Загидат назначила необходимые препараты и уже через месяц я стала чувствовать себя положительно. Обратившись к этому замечательному специалисту вы не будете жалеть ни о чем более.

07.06.2016 14:44
Меседу

Проходила обследование и затем сделала контурную пластику. Очень довольна полученным результатом и благодарна врачу Шамиловой за профессионализм. Всем знакомым рекомендую теперь и никто еще не жаловался.

02.06.2016 23:02
Марьям

Прекрасный врач в свой области, знающий свое дело. У меня были серьезные проблемы, о которых даже не хочется вспоминать. Вместе с Шамиловой Загидат удалось вылечить все, она все тщательно осмотрела, провела все анализы, и назначила лечение. Теперь благодаря своевременному лечению и знанию своего дела врача, я спокойно могу заводить детей. Спасибо вам большое.

05.05.2016 17:48
Зайнаб

Я долго не могла забеременеть, все врачи толтко пугали, но ничем не помогали. И только бога благодарю и доктора Загидат, которая назначила мне правильное лечение и я наконец-то забеременела!

02.05.2016 15:22
Раиса

Загидат Мамедовна поставила меня на ноги, я всю жизнь ей буду благодарна! Попала к ней с кровотечением, она правильно поставила диагноз, провела операцию (гистероскопия). После операции, наблюдала за моим самочувствием, давала консультации. И сейчас наблюдаюсь только у неё!

10.04.2016 19:19
Амина

В связи с моими недавними "проблемами" по женской стороне, мои подруги посоветовали мне именно Загидат М. и очень лестно отзывались о ней. Я конечно не поняла, в чем вообще разница гинекологов, но придя всего на один сеанс я поняла разницу. Я не знаю как вам объяснить, но с ней я чувствовала себя легко и спокойно. Она подсказала, объяснила, помогла решить проблему, да еще и кучу советов дала на будущее. И теперь я советую всем своим знакомым обращаться именно к ней.

03.04.2016 23:03
Джамиля

Очень долго имела проблемы с недержанием мочи, как только поднимала тяжести,сразу же непроизвольное мочеиспускание. Обратилась за помощью к Шамиловой Загидат Магомедовны, решилась на слининговую операцию. Все прошло благополучно, проблем больше нету. Спасибо огромное, вам Загидат Магомедовна.

19.03.2016 14:14
Мадина

Здравствуйте. У меня была проведена (по назначению своего лечащего врача) лапароскопия  в клинике "Высоких технологий", а именно у Шамиловой Загидат. Все прошло хорошо. Не делала еще контрольного УЗИ так как прошло оч. мало времени, но чувствую себя очень хорошо. Очень благодарна этому врачу за проявленное внимание уже за пределами клиники. Дай Аллах, чтобы ни у кого не было проблем со здоровьем, но если увы возникли, то оч.советую Загидат М.(и вам крепкого здоровья))))

11.08.2015 13:56
Марина

Знаю ее не первый год. Хорошо, когда есть замечательный специалист которому можно идти и не переживать за свое здоровье.

16.05.2015 15:32
Ксения

У меня было серьезное гормональное нарушение и сбой цикла. Была у многих врачей, но безрезультатно. Мне посоветовали обратиться к Шамиловой Загидат. Просто замечательный специалист. Мы прошли очень тщательное и глубокое обследование, определили проблему. Загидат назначила мне препараты, и через три месяца у меня наладился цикл.

16.04.2015 15:32