Индустрия для женщин продолжает набирать обороты и продавать огромное количество средств для интимной гигиены, зарабатывая на этом баснословные деньги.

Как работает реклама? Вначале создается новый продукт, затем начинается рекламная компания, чтобы убедить потенциального потребителя в его крайней необходимости, и, наконец, начинаются массовые продажи того, о чем никогда не ведали. И финансовый круговорот купюр разного достоинства начинает свою работу.

Благодатная почва для такого запуска в сфере косметологической продукции – комплексы неполноценности юных девушек.

В Америке, где великолепно умеют продавать любые продукты, эксперты-косметологи National Institute of Environmental Health Sciences забили тревогу, поскольку гигиенические процедуры с использованием средств для интимного душа опасны для здоровья.

 

Исследования показали: применение подобной продукции женщинами вдвое чаще приводит к раку яичников. Специалисты подчеркнули, что проблемы интимного душа были известны, но связь с частотой заболевания раком яичников стала для них неприятной новостью.

Влагалище от природы способно самоочищаться, но женщины зачастую пользуются кучей средств для создания приятного запаха в интим-зоне.

Душ влагалища с помощью разрекламированных продуктов разрушает защитные возможности организма, является причиной увеличения количества болезнетворных бактерий. Естественный баланс нарушается, что иногда приводит к грибковым заболеваниям, воспалениям, эктопической беременности. Теперь увеличение частоты возникновения самых опасных заболеваний - рака шейки матки, ВИЧ-инфекции и прочих болезней, которые передаются половым путем, связывается и с применением разного рода дезодорантов и интимных средств для душа.

И, если вас заботит все перечисленное выше, от подобной интимной гигиены лучше отказаться.

Консультации гинеколога и лечение в Махачкале можно получить, воспользовавшись данными на странице "Контакты" или позвонив по номеру +7 928-678-00-44.