На самом деле на такие темы не говорят в компаниях, разве что с самой близкой подругой. Но во многих случаях контурная пластика является единственно доступным способом привести в порядок вид внешних половых органов, чтобы больше никогда не задумываться об этой проблеме.

 Эстетика вида собственных половых органов не нравится многим женщинам, однако с вопросами красоты половых губ они бегут скорее к косметологу, хотя здесь одна дорога – к гинекологу. В Махачкале расположен прекрасный Центр Медицины Высоких Технологий им. Исмаилова, в гинекологическом отделении которого работает хороший гинеколог хирург Шамилова Загидат Магомедовна.

Высокая профессиональная квалификация, большой опыт, сертификаты на работу с новейшей аппаратурой, и просто отличный человек, женщина с добрыми, все понимающими глазами и тёплыми, чуткими руками. На весь Дагестан славится частный гинеколог, и со всего Дагестана стараются попасть к ней женщины с разными причинами и болями.

Если ты комплексуешь по поводу внешнего вида наружных половых органов....

То надо подумать , стоит ли предпринимать какие - то действия ???. Может, природа так заложила, может, неудачные роды сопровождались разрезами и срослись неровными швами. Как бы то ни было, а закончиться это может психологической скованностью в постели, психическими расстройствами на уровне знакомства с потенциальным половым партнёром.

А избавиться от этих комплексов сегодня достаточно просто. Об этом говорит Шамилова Загидат Магомедовна. Она предлагает провести несложную операцию, и привести в порядок внешние половые органы. Медицинская статистика показывает, что интимная пластика сегодня становится рядовой процедурой наравне с коррекцией формы носа.